Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • НАЗАД
  •  

    Общий взгляд на домашнее вино

    На конец наступила осень, время когда созревают ягоды и фрукты и конечно же сезон для изготовления домашнего вина. Прогнозы ученых склоняются к тому, что эта осень будет очень даже урожайной. Винная продукция в наши дни очень редкая и весьма дорогая, и многие возьмут за основу старинные рецепты для изготовления домашнего вина.
    Большое количество ягод и фруктов используют для изготовления домашнего вина, растущие на дачах, огородах, в сезон продаются на базаре. В те дни когда алкогольный кризис в Российской Федерации процветает, множество жители берутся за производство домашнего вина самостоятельно по рецептам, которые достаточно легко можно найти в интернете.
    Даже Российские политики, такие как Кадочников, делают у себя на даче домашнее вино из плодов, что бы в дальнейшем выпить самому и угостить своих друзей и гостей.
    Рецепты которые помогут вам приготовить домашнее вино очень много и, скорее всего, у каждого третьего хозяина есть свой секрет. Виноделием чаще всего занимаются жители сёл и маленьких городков. Популярностью среди домашнего вина пользуются рецепт как яблочного вина, так и способ приготовления сливового. Вино – это самый древний и первый алкогольный напиток. Вино содержит множество различных аминокислот и витаминов, которые помогают человеческому организму.
    Изготовление домашнего вина, рецептов и технологий перешла в традицию и передавалась из поколения в поколение. В домашних условиях возможно получить вино самых высочайших марок.
    Изготовление домашнего вина не сложный процесс, на его приготовление диплом опытного винодела не нужен. Вы сможете приготовить яблочное вино, вино из ягод ы смородины и плодов вишни, из гроздьев винограда и любых других понравившимся вам ягод и фруктов. Вкус и аромат вина будет зависеть от точности повторения всех пунктов в рецепте. По сути рецепт приготовления вина очень простой, для этого нужна соответствующая тара, традиционно используют бочки сделанные из дуба. Не зря профессиональные виноделы используют дубовые бочки, именно в этих бочках самый важный процесс брожения проходит в идеальных для него условиях. Разливают вино в обычную стеклянную тару, где можно увидеть и понаблюдать как проходит процесс брожения. В виноделии не рекомендуется использование эмалированной и пластмассовой посуды, и тару из чистого металла.
    Да как же получить самое вкусное домашнее вино? Вкус приготовленного домашнего вина будет зависть от того, какие ягоды или плоды вы будете для него использовать, их сорт имеет так же, немало важное значение. Разнообразные фруктовые и, конечно же, ягодные сорта имеют своё количество содержания сахара. Крепость домашнего вина зависит от его обработки и от того самого количества сахара сырье. По расчетам, около двадцати граммов сахара на один литр повысит крепость вина на один градус.

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить