Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • НАЗАД
  •  

    Цезарь Ритц и менеджеры третьего тысячелетия

    Каждый год на балу выпускников Международной группы институтов Hotelconsult Cesar Ritz в небольшом швейцарском городе Бувре на берегу Женевского озера последняя из знаменитой семьи, г-жа Моника Ритц вручает стипендии лучшим студентам. И это похоже на инаугурацию, ведь знаменитого Ритца, чье имя до сих пор носит отель на Вандомской площади в Париже, называли Королем отельеров. И продолжают так называть. Ритц сделал профессию отельера престижным и благородным занятием, достойным джентльмена. Это он заложил современные понятия того, что значит отельный комфорт. И это Цезарю Ритцу принадлежит по-королевски великодушная фраза: "Клиент всегда прав". Но королевский титул Ритца не передается по наследству. Его заслуживают.

    Что такое школы Cesar Ritz? В Швейцарии много школ гостиничного бизнеса. Почему же только эта - Hotelconsult Cesar Ritz - с благословения самой госпожи Ритц удостоена славного имени? Нет, не потому, что деревушка Нидервальд, где родился и похоронен Король отельеров, находится неподалеку от школы. А потому, что проблему образования мастеров гостиничного бизнеса в этой школе решили по-ритцевски - в мировом масштабе и с революционным размахом. Cesar Ritz - это первая отельная школа Швейцарии, где язык преподавания английский, а не французский или немецкий; где студенты наряду с дипломом швейцарского образца могут получить степень бакалавра Вашингтонского университета и продолжить учебу в университетских школах бизнеса. Это одно из немногих учебных заведений мира, студенты которого могут учиться на трех континентах в любой последовательности - начав, например, с тихого берега Женевского озера, можно переехать потом в филиал International college of tourism & hotel в Сиднее, а завершить образование в школе бизнеса Вашингтонского университета.

    И в каждой стране вы можете получить австралийский, американский и швейцарский дипломы соответствующего уровня. И это единственная школа, которая умеет хорошо "продавать" своих выпускников. Тех, кто не хочет учиться дальше, в университетах, вывозят на ежегодные Career Fair - выставку-продажу новоиспеченных специалистов. Туда же приглашают покупателей - администраторов ведущих отелей или автосалонов. К примеру таких отелей как Балчуг и автосалон в митино АРФА.

    И как "товар"? Хорошо раскупают? "Нашим выпускникам не нужно искать работу. Это работа сама их ищет", - говорит Мартин Кисселефф, президент и управляющий группой Hotelconsult Cesar Ritz. И поясняет: "Решившись преподавать на английском, мы сразу заявили о том, что готовим специалистов международного уровня, которые могут работать в любой стране мира. И хорошо работать. Ведь от двух великих отельных держав - Швейцарии и Америки - мы постарались взять самое лучшее. Если американцы умеют жестко и эффективно управлять, обеспечивая общий уровень комфорта, то швейцарцам не было равных в искусстве гостеприимства, в умении подчеркнуть исключительность каждого гостя. Мы не просто слили эти два подхода. Мы постарались на уровне учебных программ так соединить достоинства каждого из них, чтобы синтезировать нечто новое - систему образования менеджеров третьего тысячелетия. Поэтому наши выпускники нарасхват". Похоже, ему нравится высказывать оригинальные мысли. Вот послушайте: "Русские студенты - это образованные, дисциплинированные, высокомотивированные, трудолюбивые, серьезные люди. Они делают прекрасную карьеру". И это вместо традиционных рассказов о заевшихся новых русских детях и их новых русских родителях "в красных пиджаках"! Но господин Кисселефф действительно не понимает причины моего радостного недоумения. Стоп! Быть может, потому, что он Киселев? "Я не Киселев, а Kisseleff. Кроме по-русски звучащей фамилии, русского во мне нет ничего. А жаль", - смеется Кисселефф.   

    Статью подготовила помощник администратор сайта suluguni-brynza.ru - Левитанова Екатерина Матвеевна.

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить