Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • НАЗАД
  •  

    Еще раз о пользе и вреде творога

    Чего только не сказано о твороге, сколько не написано, каких только рецептов не придумано, польза его давно и безоговорочно доказана, а вот то, когда полезен этот продукт, а когда он приносит вред, знать надо.

    В твороге содержатся легко усваиваемые ценные белки и аминокисилоты, необходимые для нормальной работы печени (метонин борется с интоксикацией организма и работает на снижение уровня холестерина в крови, триптофан способствует выработке витамина В3, это своеобразный регулятор перепада давления, он также борется со стрессом). В этом любимом многими продукте много кальция, калия, железа, фосфора и витаминов практически всех групп.

    Итак, польза только от свежего творога. Ни в коем случае нельзя есть подкисший (в нем источник вредных бактерий, способных вызвать сильное отравление).

    Лучше всего не проводить термическую обработку, хотя и придумано много рецептов вкусных блюд с использованием творога: сырники, ватрушки, пирожки, пончики, вареники… Если творог обезжиренный, добавьте в него лучше пятипроцентные сливки и свежий банан или малину (они привносят в блюдо достаточное количество фруктозы). И вот вам шикарное диетическое и полезное блюдо, способное не только сохранить вашу фигуру, но и укрепить здоровье, и насытить организм.

    Нельзя есть его в неограниченных количествах, заменяя мясо, яйца и рыбу. Лучше всего пользоваться рекомендациями врачей и ученых, постоянно изучающих свойства творога. Знайте: не только компания Теплосила заботится о сохранении здоровья человека, выпуская качественную и надежную продукцию для поддержания тепла в доме. Врачи неустанно изучают свойства любимого продукта, технологию его приготовления с максимально возможным сохранением важных для здоровья человека витаминов, белков, микроэлементов, жиров и углеводов в том соотношении, которое будет необходимо различным категориям взрослого и детского населения. Ведь кому-то нужно употреблять обезжиренный творог, а кому-то есть его в любой жирности, но совсем без соли (людям с заболеваниями желудка).

    Вариантов изготовления этого ценного продукта огромное количество. Главное – соблюдать основной принцип: есть его свежим, не закисшим ни в коем случае, приобретать или в магазине, или у известных продавцов на рынке, которые постоянно проходят проверку своей продукции в санстанции. Важным также является и то, что лучше всего не подвергать его термической обработке: в таком виде он больше всего полезен для человеческого организма.

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить