Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • НАЗАД
  •  

    Молочные блюда в меню отельных кафе и ресторанов

    Руководители современных отельных комплексов стараются удивить своих клиентов самыми различными фишками, которые смело можно назвать фирменными. Здесь вообще нет, и не может быть каких-либо ограничений. Кто-то гордится нестандартной планировкой номеров, у кого-то есть прекрасный тренажерный зал, бильярдная, даже кинотеатр. Однако есть и такие отели, которые предлагают постояльцам по-настоящему здоровое питание. К примеру, ресторан молочных блюд прямо на территории комплекса. Это достаточно модное европейское направление, потому не удивительно, что, к примеру, отели ростова, города, где ощущается довольно сильное западное влияние.

    Отели, где в создании меню непосредственное участие принимают диетологи, пользуются большим успехом. Это обусловлено тем, что они часто позиционируют себя как заведения, для которых здоровье постояльцев имеет огромное значение. Чаще всего речь идет о курортах, куда приезжают для оздоровления, однако бывают и такие случаи, когда здоровое питание является стандартной нормой, в том числе и в недорогих заведениях. Таких мест как 3 пингвина хостел москва насчитывает десятки, а возможно и сотни, однако основным его преимуществом является наличие неподалеку прекрасных кафе, меню которых включает в себя множество диетических блюд.

    Многому можно поучиться у отелей, расположенных в израильском городе Иерусалим. Именно там довольно распространенной практикой являются так называемые лобби-бары или кафе, с которыми сотрудничают отельные комплексы. Говоря о так званой гурмэ-кухне, стоит отметить, что она неразрывно связана с кисло-молочными продуктами, а также сырами и брынзой.

    В последнее время все большую популярность приобретает «зеленый туризм». Многие люди стремятся не просто отдохнуть в хороших условиях, а провести свое свободное время в природных условиях. Разумеется, многие из них пользуются услугами отелей домашнего типа, расположенных в непосредственной близости от природных заповедников, гор, озер и т.д. Если речь идет о традиционной русской кухне, то сложно представить себе меню подобного заведения, в котором бы отсутствовали такие продукты как сметана, простокваша, кефир или ряженка.

    Что же касается, к примеру, Башкортостана, Якутии, Горного Алтая или Республики Мари-Эл, то здесь не только в мини-отелях, но и в крупнейших отельных комплексах традиционно подают кумыс. Этот кисломолочный напиток, получаемый из кобыльего молока, обладает массой полезных свойств и очень позитивно сказывается на общем самочувствии.

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить