Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • НАЗАД
  •  

    Полезные свойства брынзы и правильный выбор сыра

    Брынза — это уникальный рассольный сыр. Он может изготавливаться из разных видов молока: овечьего, коровьего, буйволиного, а также их смесей. В зависимости от того, когда продукт довезут грузовики, он поступает в реализацию. Брынза может начать продаваться как через двадцать дней после вымачивания её в рассоле, так и после шестидесяти суток.

    По этикетке, в принципе, невозможно определить, какое же время сыр держался в рассоле. Однако это можно понять по её вкусу. Если сыр имеет более острые, резкие и солёные вкусовые оттенки, то, следовательно, вымачивался многим более 60 дней. Каждый может подобрать себе продукт по вкусу.

    Отличие брынзы от большинства рассольных сыров

    У неё нет корочки. А если на краях всё-таки заметно что-то похожее на неё, как бы подсохшая часть, то это говорит о том, что в магазине продукт лежит уже давно и за это время растерял большинство своих полезных свойств. От покупки такой брынзы лучше воздержаться.

    Хранить сыр лучше всего именно в «родном» соке, если он присутствует в упаковке. Если банку открыли и уже использовали либо часть жидкости, либо брынзы, то лучше всего перелить весь рассол в какую-либо плошку, туда же переложить брынзу и закрыть всё сверху тарелкой, крышкой или плёнкой. Если же рассол отсутствует, лучше просто завернуть брынзу в фольгу. Её обязательно нужно держать в холодильнике. Использовать сыр лучше не более, чем в течение четырнадцати-двадцати суток. Далее он начнёт сохнуть, растрачивать полезные свойства, да и вкус уже будет не тот.

    Из брынзы можно приготовить большое количество вкусных блюд. Это отличный вариант для быстрого перекуса на работе. Даже если продажа грузовиков, к примеру, дело, которым занимается человек, он сможет быстро насытиться уникальной и вкусной едой из этого сыра. Тем более что брынза — крайне полезный продукт, чемпион по наличию таких веществ, как кальций и фосфор. Питаться правильно и вкусно — это легко!

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить