Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • НАЗАД
  •  

    Полезные коктейли

    Несмотря на то, что я люблю блюда японской кухни, готовлю их крайне редко и чаще всего пользуюсь услугой ЗАКАЗ СУШИ на дом. Почему редко готовлю? Да все очень просто: ингредиенты, используемые в приготовлении лакомств страны Восходящего солнца, не всегда есть в простых российских холодильниках... Да что уж там! Не всегда их найдешь и в магазине (разве что, если это не супермаркет со специальным японским отделом). А тратить время на поиски всего необходимого, как вы понимаете, желания нет. Именно поэтому я и люблю рецепты, в составе которых нет ничего сверхъестественного, как, например, в следующих трех рецептах полезных коктейлей (которые, кстати, отлично сочетаются с роллами или курочкой терияки). 

    «Все полезное — просто!» - говорю я и перехожу к процессу приготовления. 
    Первый коктейль - цитрусовый (отличный помощник в борьбе с простудными заболеваниями и болезнетворными бактериями, витающими в окружающей среде). Нам потребуется следующий список продуктов:

    Грейпфрут - одна штука
    Апельсины - две штуки
    Киви - три штуки

    Тщательно промойте фрукты под проточной водой, очистите от кожуры и нарежьте небольшими ломтиками. Затем поместите их в блендер и перемешайте до состояния однородной массы. Полученную смесь процедите и, если есть желание, разбавьте водой. Напиток подается охлажденным.

    Второй коктейль поможет нашему организму очиститься, для него понадобится:

    Свежий корень имбиря, натертый на крупной терке - две столовые ложки
    Свекла среднего размера - одна штука
    Морковь - четыре штуки
    Яблоко - одна штука
    Вода - двести миллилитров

    Приготовление:
    Так же, как и в первом случае промываем ингредиенты под водой, очищаем от кожуры, нарезаем ломтиками и пропускаем через блендер. Далее процеживаем и смешиваем с двухстами миллилитрами воды (если хотите более насыщенный вкус, то уменьшите количество воды).

    Лично я не очень люблю имбирь, поэтому (для очищения) предпочитаю коктейль из фруктов и зеленых овощей. Для него нам понадобится:

    Нашинкованная капуста - двести грамм
    Виноград без косточек - одна чашка
    Огурец - одна штука
    Яблоко - одна штука
    Вода - одна вторая чашки

    Готовится данный напиток так же, как и его предшественники. Хорошего вечера и приятного аппетита, дорогие друзья! Будьте здоровы!

    P.S. Для добавления утонченности и пикантности используйте листики свежей мяты. Но не перемешивайте ее с остальными ингредиентами, а добавляйте непосредственно перед подачей на стол (после того, как коктейль охладится).

    Автор: Елена Ц.

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить