Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • НАЗАД
  •  

    Термоусадочная этикетка, как новый виток развития самоклеящейся этикетки

    Новая продукция и жесткая конкуренция на рынке заставили полиграфические компании и производителей задуматься о создании необычной и эффективной самоклеящейся этикетке. Результатом этой работы стала термоусадочная этикетка.

    Главным преимуществом, которая предоставляет самоклеющаяся этикетка стала возможность очень плотно облегать поверхность продукта любой формы и сложности при небольшом нагревании. На нее достаточно удобно наносить необходимую информацию о товаре и наносить высококачественное изображение. Новым в развитии этикетки стала возможность совмещения информации о двух и более свойствах товара на одной этикетке: гель для душа и шампунь. Для дизайнера открывается широкая возможность для реализации самых невообразимых идей. Бывает, что термоусадочная этикетка – единственный способ нанесения необходимой информации на продукт.

    Для производства такой этикетки используют ПВХ и ПЭТ пленку, которую формируют в рукав и нарезают необходимой длины. Затем следует автоматический (автоматизированные ленты) или ручной этап надевания на товар пленки. После этикетка подвергается нагреву в паром. В этот момент она легко принимает любую форму и плотно обволакивает упаковку.

    Современная термоусадочная этикетка обладает рядом преимуществ:

    • она может быть прозрачной и тем самым не закрывать вид продукта и иметь достаточную информативность; 
      - защита от УФ;
    • полное покрытие этикеткой поверхности продукта защищает его от повреждений при транспортировке и легко скрывает изъяны тары;
    • одна термоусадочная этикетка заменит три – четыре бумажных наклейки;
    • большая возможность для дизайнера сделать товар более оригинальным;
    • позволяет в новом свете представить старый продукт и оригинально показать новый на рынке;
    • позволяет задействовать всю поверхность наклейки (360 градусов) при дизайне, что дает возможность разместить всю необходимую информацию о товаре, компании и красивую рекламу;
    • принятие этикеткой любой формы продукта позволяет использовать различные идеи в этом направлении;
    • можно удешевить стоимость продукта, используя более дешевые материалы для упаковки, тары;
    • устойчивость к влаге, маслу, растворителю;
    • товар долго держит яркую и четкую картинку.

    И это только малая часть всех преимуществ, так как применение этикетки не в маркетинговых целях еще не исчерпало свои пределы.

    Очень широко используется такой вид самоклеящейся этикетки, как термоусадочные колпачки. Они служат для дополнительной защиты любой тары от подделки или незаконного вскрытия. Для более легкого открытия наносится специальная перфорация. На этот элемент упаковки тоже может печататься часть рисунка дизайна упаковки или информации о товаре.
    Примером может служить нововведение по применению термоусадочной этикетке при декорировании пищевых продуктов. Она прекрасно подходит для украшения пасхальных яиц, что значительно уменьшает время подготовки к празднику и позволяет получить почти любую раскраску. Для этого просто опустите яйцо с этикеткой в горячую воду и за несколько секунд вы увидите готовый результат.

    Со временем будет наблюдаться большой спрос на такую продукцию, что заставит производителей увеличивать производство и находить новые варианты применения такого простого предмета, как этикетка. Сложность и особенность может заключаться в непостоянности спроса. Так как срок годности термоусадочной пленки достаточно большой, то не стоит об этом беспокоиться.

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить