Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • НАЗАД
  •  

    Массажер для мяса – оборудование, необходимое в пищевой промышленности

    Производственный процесс предполагает соблюдение тех или иных требований, среди которых не только грамотный подбор сотрудников, выбор оптимальной технологии производства. В обязательном порядке должно подбираться мясо оборудование, которое уже сегодня поставляется на рынок различными поставщиками. Выбор оборудования будет разниться, в зависимости от специфики производственного процесса, и если в одном случае будет необходима фаршемешалка, то в другом не обойтись без вакуумного шприца и куттера.

    Среди узкоспециализированного оборудования особое место занимает массажер для мяса, который уже сегодня устанавливается на многих производствах. В чем же заключается преимущество использования данного оборудования, и какие продукты с его помощью выпускаются на рынок. Современные массажеры для мяса поставляются в различной комплектации, помимо прочего могут разниться технические параметры иного характера.

    Например, массажер для мяса сегодня активно используется на предприятиях, которые специализируются на производстве мясных деликатесов. Благодаря конструктивным особенностям данного оборудования, с его помощью проводятся работы по маринованию, солению мяса. Помимо прочего, в зависимости от модификации массажера, оборудование может применяться для улучшения исходных качеств мяса, что позволяет сделать его более мягким, готовым к последующей обработке.

    На сегодняшний день основным преимуществом использования данного оборудования является тот факт, что в зависимости от модификации, основных параметров и габаритов массажера, он может эффективно использоваться не только на крупных пищевых производствах, но и небольшими компаниями, специализирующимися на выпуске малой партии мясных деликатесов.

    При выборе мясного массажера стоит уточнять количество камер в конструкции. Практика показывает, что предпочтительнее выбирать многокамерные массажеры, благодаря чему удастся совместить проведение различных процессов без потери времени, таким образом значительно снизив затраты на производство. К примеру, в одной камере будет проходить маринование мяса, в другой – соление. Также в процессе выбора уточняется его мощность, особенности управления и обслуживания.

    Уже сегодня можно отметить соотношение грамотной организации рабочего процесса и технической оснащенности компании к показателям ее успеха на рынке товаров и услуг. Уделяя должное внимание выбору оборудования, инвестируя средства в его закупку, компания делает ставку на качество выпускаемой продукции, тем самым завоевывая место на рынке и любовь потенциальных потребителей.

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить