Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • НАЗАД
  •  

    Советы по выбору холодильного оборудования

    В очень многих сферах бизнеса, в промышленности и в торговле - розничной и оптовой не обойтись без применения холодильных камер, льдогенераторов и т.п. И от правильного выбора оных прямо зависит успешная работа предприятий, верное выполнение всего технологического процесса.

    Среднетемпературная (морозильная) камера, обычно применяемая в складских комплексах, должна подходить по ряду критериев. Важнейший из которых – обеспечение низкой температуры на должном уровне во время работы установки. Поэтому следует стараться приобретать холодильные камеры только от заслуживающих доверия производителей. Ведь несоблюдение теплового режима на, например, складе скоропортящихся товаров приведет к удручающим и очень дорогостоящим последствиям.

    Не лишним будет обратить внимание и на экономичность установки в потреблении энергии. Собственно, это второй по значимости критерий, на который стоит обратить внимание при покупке. Очень многие американские производители, в противовес своим европейским коллегам, все еще не ограничивают свои модели в плане расходов электричества. И приобретение их продукции российскому бизнесу может «встать» не по карману.

    При подборе низкотемпературных камер вышеуказанные советы сохраняют свою силу.

    В случае если возникла надобность в том, чтобы купить льдогенератор стоит связаться с его производителями. Многие и отечественные и зарубежные бизнесмены готовы пойти навстречу потребителю и создают генераторы (да и камеры) под требуемую планировку. В случае с камерами вносят и все требуемые функциональные изменения: модульность, сборность – «разборность» и т.д.

    Предпочтение стоит отдать и тем компаниям, что осуществляют монтаж на территории заказчика. Впрочем, чаще всего этот пункт уже включен в договор на продажу.

    И не стоит обращаться к появившимся на рынке комбинированным вариантам, когда малогабаритные холодильные камеры служат еще и в качестве льдогенератора. «Производство» чешуйчатого льда у подобных установок получается еще неплохо, а вот гранулированного и «кубиков» – все еще нет. Поэтому для магазинов мяса и рыбы, для торговых залов лучше приобретать отдельно камеру, отдельно льдогенератор.

    Надеемся, наши советы окажутся полезными в выборе и приобретении того холодильного оборудования, что требуется именно вашему предприятию, именно вашей сфере бизнеса.

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить