Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • НАЗАД
  •  

    Гражданство РФ

    Уважаемые клиенты! В течение 10 лет компания «Комфорт+» оказывает юридические услуги по различным направлениям юриспруденции.

    Приобретение гражданства РФ - одна из востребованных услуг на сегодняшний день. Квалифицированные юристы нашей компании окажут Вам помощь в гражданстве РФ: проконсультируют Вас в вопросе оформления гражданства РФ, помогут собрать необходимый пакет документов. Мы поможем вам сэкономить время, взявшись вести ваше дело от начала до его завершения. Чтобы оформить гражданство РФ, помощь просто необходима, так как сбор документов требует скрупулёзного подхода в каждой отдельной ситуации.

    Так уж исторически сложилось, что Россия - многонациональная страна. Ежедневно на территорию страны приезжают люди из соседних государств в поисках работы, кто-то хочет вернуться на историческую родину своих родителей, на постоянное место жительство и др. Причины у всех разные.

    Первым шагом для оформления гражданства РФ будет получение разрешения на временное проживание (РВП). От вас потребуется загранпаспорт страны, где Вы проживаете, и свидетельство о рождении. Исключение в РФ сделано только для граждан Беларуси, которые сразу же могут оформлять документы на получение гражданства.

    Второй шаг – регистрация на 3 года по адресу, который вы указали при подаче документов на РВП. Регистрацию необходимо будет подтвердить через год. По месту временного проживания становитесь на учёт в налоговой.

    Шаг третий – вид на жительство. Чтобы официально трудоустроиться, нужно получить вид на жительство, потому что РВП даёт возможность проживать на территории определённого региона, но не работать. Наличие постоянной прописки в СПб – обязательное условие для получения вида на жительство. Удостоверение выдаётся сроком на 5 лет, даёт возможность жить и работать в любом регионе Российской Федерации.

    Шаг четвёртый - приём в гражданство Российской Федерации.

    Оформление гражданства рф даёт возможность легально пользоваться правами и обязанностями, установленными Конституцией Российской Федерации.

    Порядок приобретения гражданства РФ предусматривает оформление документов в соответствии с Федеральным Законом «О гражданстве РФ». Согласно статье 11 этого закона гражданство РФ можно получить по рождению, в результате его восстановления, а также в общем либо упрощённом порядке приёма в гражданство РФ.

    Оформление гражданства РФ в общем порядке.

    Если Вы непрерывно проживаете на территории нашего государства в течение 5 лет, имеете законный источник дохода (официальную работу), свободно владеете русским языком (подтверждается сертификатом о знании русского языка), то Вы можете воспользоваться правом на приобретение гражданства рф.

    Для оформления гражданства рф Вы должны лично предоставить паспорт, военный билет, оригиналы свидетельств о рождении и браке (два экземпляра ксерокопий документов, которые заверены нотариально), фотографии.

    В Федеральной миграционной службе написать ходатайство на получение гражданства на имя Президента РФ. В опросном листе указываете подробную автобиографию, где особо уделяете внимание месту проживания на территории России, заслугам перед страной, перечисляете всех родственников, проживающих на территории государства с указанием полных имен, адреса проживания, контактной информации, указываете также места захоронения своих предков, если такие имеются.

    После произведения оплаты за подачу ходатайства, пакет документов рассматривают в течение года.

    Упрощенный порядок приобретения гражданства РФ

    Процедура приобретения гражданства РФ может быть упрощена на столько, на сколько у вас весомее обстоятельства для его получения. В соответствие со статьёй 14 Федерального закона «О гражданстве РФ» упростить приобретение гражданства РФ можно:

    • если Вы имеете хотя бы одного родителя, который имеет гражданство РФ и проживает на территории государства
    • если Вы являетесь бывшим гражданином СССР, проживаете или проживали на территории стран, входящих в состав СССР, и не имеете их гражданства;
    • если состоите в браке с гражданином РФ не менее 3 лет и проживаете на территории России;
    • если Вы ветеран Великой Отечественной войны;
    • если вы получили образование на территории страны после 1 июля 2002 года;
    • если Вы являетесь нетрудоспособным, а на территории России проживают дееспособные совершеннолетние дети, или имеете нетрудоспособных детей на территории страны (всё должно быть подтверждено документально) и др.

    Эта процедура распространяется также на граждан Киргизии, Казахстана и Беларуси, в соответствие с Международными соглашениями этих стран с Российской Федерацией. Обязательным условием для оформления гражданства РФ упрощённо является предоставление миграционной карточки и регистрации по месту пребывания для граждан из Киргизии и Казахстана, регистрации для граждан Республики Беларусь.

    Упрощён процесс приобретения гражданства РФ, также для иностранных граждан, которые имеют выдающиеся заслуги перед страной в области науки, образования и культуры.

    Срок рассмотрения пакета документов составляет от 3 до 6 месяцев.

    Оформить гражданство РФ быстро позволяет Программа переселения соотечественников на территорию России, которая действует с 22 июня 2006 года. Принять участие в ней может любой человек, который родился в СССР, но в данный момент проживает за рубежом. Это достаточно дорогая процедура, которая позволяет за 6 - 10 месяцев получить гражданство РФ.

    Если Вы решите прибегнуть к помощи этой программы, Вам необходимо собрать пакет документов для участника программы.

    Затем по приезде в страну подать документы в Посольство РФ. Через 60 – 90 дней вы получите удостоверение переселенца. Следующий этап – Вы приезжаете в РФ и подаёте документы в Федеральную Миграционную службу на РВП. Эта процедура занимает 1-2 дня вместе с медосмотром. Ваше дело будут рассматривать в течение 51 дня.

    После получения РВП собирается пакет документов на оформление гражданства РФ. Его Вы также подаёте в ФМС. Через 2-4 месяца Вы получите ответ.

    На основании полученного гражданства в течение 7-10 дней оформляется паспорт гражданина Российской Федерации.

    Если вы оформили гражданство в Министерстве иностранных дел и имеете на руках загранпаспорт РФ, но хотели бы получить внутренний, необходимо действовать следующим образом. На 6 месяцев нужно зарегистрироваться по месту жительства на территории страны, подать заявление о снятии с консульского учёта и постановке на внутренний учёт. Затем в течение 1 -3 месяцев согласно инструкции сотрудники ФМС проверяют легальность получения гражданства РФ в МИД. После получения ответа – вы либо получите паспорт, либо получите отказ.

    Как видите, процедура получения гражданства очень трудоёмкий процесс, требующий знания юридических тонкостей. Поэтому если у Вас нет профильного образования, но возникла необходимость разобраться в вопросе о гражданстве РФ, приходите к нам в офис по адресу Московский проспект, д. 4, оф. 7 в г. Санкт-Петербурге. Свяжитесь с нами по телефонам +7 (812) 45-88-498 или + 7(921) 943-16-14, а также по электронной почте info@comfort812.ru

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить