Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • НАЗАД
  •  

    Производство сыров

    Сеть HoReCa представлена подразделениями торговых отделов компаний, деятельность которых основана системе продаж через ресторан, отель, клуб или другие заведения общепита. В России активное формирование рынка HoReCa произошло примерно 8–10 лет назад. Под традиционным пониманием деятельности направления HoReCa подразумевается система торговли, однако достижение успехов в данной сфере указывает на своеобразный имиджевый канал, который напрямую способен повлиять на объем продажи той или иной торговой марки на мировом рынке. Большой популярностью в сегменте HoReCa пользуются многие виды сыров. 

    Использование различных видов сыра

    По-разному может происходить продажа сыра в регионах. Все зависит от спроса на тот или иной вид или от того, где может быть использован данный вид. Сыр многие любят есть на завтрак. Также такой продукт может быть подан как закуска к праздничному столу. Важно учитывать фактор популярности продукта, в котором используется конкретный сорт. Так, 

    Mozzarella

    Сыр Моццарелла широко используют для приготовления пиццы. Это нежирный сорт. Уникальный состав способствует легкому усвоению, благотворно влияет на процесс пищеварения, на состояние кожи и всего организма. Блюда получаются настолько вкусными и разнообразными, что этого нельзя не заметить.

    Rokiskio 

    Rokiskio отличается наличием оригинального, слегка солоноватого вкуса. В разрезе сыры Rokiskio представлены большим количеством глазков среднего размера. Этот продукт пригодится для всех случаев жизни. С его помощью готовятся не только бутерброды, но и самые любимые блюда.

    Cheddar

    Чеддер является истинно английским твердым сортом. Его созревание может длиться от 60 до 180 дней. Такой продукт имеет слегка кисловатый ореховый вкус. Чеддер довольно часто используется для сырных супов. 

    Feta 

    Сыр Фета обладает довольно приятным, нежным молочным вкусом с пикантной кислинкой. Самый знаменитым способом использования данного вида продукта считается классический греческий салат.

    Svalia

    К семье широко известного литовского полутвердого сыра относятся сыры Svalia. Такой продукт ценится многими за счет высокого качества и превосходного нежного молочного привкуса. Может быть использован для бутербродов и для различных блюд. 

    Provolone

    Сыр Проволоне является полутвердым итальянским продуктом. Может быть представлен довольно оригинальной формой. Такой продукт добавляется в пиццу или в омлет, может быть использован для соуса и для пасты. МолодойПроволоне может выступать в качестве самостоятельной закуски, а выдержанный - довольно часто присутствует в составе разных блюд и приправ.

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить