Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • НАЗАД
  •  

    Рестораны японской кухни в Москве: секреты успеха

    Экзотическая кухня нынче привлекает многих. Армянские, итальянские, украинские, грузинские блюда пользуются популярностью. Но сложно поспорить с тем, что восточная кухня (а в частности, японская) завоевала практически весь мир. И многие решают воспользоваться такой повсеместной любовью и организовать бизнес. Естественно, выгоднее делать это в городе, где нет большой конкуренции. О столице, например, такого сказать нельзя. Рестораны японской кухни в Москве – это огромное количество заведений. И среди них есть те, которые входят в ТОП-5, например, «Сумосан», «Сейджи» или «Желтое море». Таких «зубров» обойти сложно, но стоит все-таки попробовать сделать свой ресторан, непохожим на другие.

    Прежде всего, необходимо изучить конкурентов: какой интерьер их помещений, на каком уровне обслуживание, какова ценовая политика, меню и так далее. Рестораны японской кухни в Москве, да и другого города, многочисленны, поэтому нет смысла открывать еще одно типичное заведение. Есть бары, которые являются представителями фаст-фуда, еда там готовится не слишком качественная, потому что быстро, и ингредиенты часто заменены дешевыми. Хорошие рестораны уделяют большое внимание рецептуре и качеству еды, там она готовится дольше, и цены, соответственно, высокие. В любом случае важно понять, как выделиться на фоне конкурентов.

    Можно совместить несколько оригинальных кухонь, выбрать формат диско-бара или проводить тематические вечеринки. Важно помнить, что Япония может быть интересна не только традиционными блюдами, но и молодежной субкультурой. Настоящие японские вечеринки могут привлечь клиентов. Классический минимализм в интерьере, который используется обычно во всех ресторанах подобной направленности – не вариант. Нужно искать новые направления, возможно, аниме. Если дизайн будет креативным, можно привлечь не только тех, кто любит суши, а и просто любопытных людей, которые потом вполне могут стать постоянными посетителями.

    Помещение, конечно же, нужно искать в людных местах. Рестораны японской кухни, расположенные даже в спальных районах с хорошей проходимостью, становятся вполне успешными. Конечно же, многое зависит от повара. Это должен быть профессионал, с опытом работы, в идеале – японец. Готовить нужно исключительно из свежих продуктов. И поставщиков различных морепродуктов следует подбирать тщательно и серьезно.

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить