Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • НАЗАД
  •  

    Соленая рыбка

    Кто хоть раз в жизни не пробовал соленую рыбу? Уверенны, вы сразу вспомнили ее приятный вкус и вам захотелось немедленно ее попробовать опять. Соленая рыбка – любимое многими, особенно беременными, лакомство, от которого многие не могут удержаться в выходные дни или по вечерам. Она бывает вяленой, копченой, слабого соления, маринованой, но самая распространенная соленая рыбка – это сушеная рыба: обычно это лещ, тарань или щука. Мясо этих морских животных очень сытное и жирное, поэтому человек, съевший его в качестве закуски, полностью утолит свой голод. Также отлично подходит для застолья копченая рыба, она получается более мягкой, чем после высушивания, более ароматной, менее соленой. Ее можно есть и без каких-либо добавок, и класть на бутерброд, добавлять в пироги и салаты.

    Не менее вкусны различные морепродукты, к этой категории относятся креветки, мидии, омары, кальмары, крабы, устрицы, морская капуста, и т.д. Обычно при подаче к столу морепродукты сначала варят в подсоленной воде, а потом ставят на стол на отдельной тарелке, украшают зеленью или поливают какими-либо соусами. А теперь во многих магазинах можно найти и сушеные или копченые морепродукты, их продают в небольших полиэтиленовых упаковках или на развес.

    Еще одна популярная закуска – это снеки, этим словом принято называть небольшие легкие блюда, которыми можно насытиться между основными приемами пищи. Чаще всего к категории снеков относят печенье, бутерброды, гренки, сухарики, орехи. А сейчас в продаже появились и рыбные снеки, они представляют собой сушеную или копченую рыбу, которую очищают от шкурки, нарезают соломкой или тонкими ломтиками и помещают в упаковку из пластика или полиэтилена. Снеки не нужно обрабатывать перед употреблением в пищу, их едят руками, так что такая закуска идеально подходит для пикника на природе. Услугу доставки снеков на дом оказывают многие японские рестораны суши. Можно отведать суши и снеки и в японских суши-барах в романтической обстановке.

    Кроме рыбы к столу в качества десерта часто подают мясо или сосиски. Такие закуски наиболее популярны в Центральной Европе. Мясо обычно коптят или жарят в большом количестве масла, чтобы появилась аппетитная корочка. Затем готовый продукт посыпают различными специями, добавляют подливку и подают к столу на большом блюде вместе с нарезанными на дольки свежими овощами, с зеленью и несколькими видами соусов. Приятного аппетита!

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить