Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • НАЗАД
  •  

    Особенности сербской кухни

    Как правило, национальная кухня незнакомых стран вызывает интерес и желание попробовать что-то новое. Блюда, которые готовят и подают на стол сербские хозяйки, также способны удивить иностранца. Однако, чтобы их отведать, совсем не обязательно ехать в Европу. Ресторан на Чернышевской в Санкт-Петербурге, например, специализируется на их приготовлении.

    Особенности кухни

    Для традиционных сербских блюд характерно наличие следующих продуктов:

    • натурального молока;
    • овощей;
    • оливкового масла;
    • мяса (баранины, козлятины, свинины или ягнятины);
    • рыбы и прочих морепродуктов;
    • сыров.

    Вторые блюда, свойственные для сербской кухни, богаты мясом, которое дает сельское хозяйство этой страны. Так, в обеденное время на столах ее жителей можно увидеть многочисленные колбаски, густые крупяные каши, фаршированные овощи, рулеты или шашлычки. На первое подаются супы, приготовленные на бульоне из морепродуктов. При этом все рецепты содержат большое количество овощей, таких как помидоры, кабачки, перец, листья салата, лук и огурцы.

    Большой популярностью пользуются продукты из молока. Особенно это касается твердых, копченых сыров и брынзы, которые добавляются в сладости, а также первые и вторые блюда. Одним из наиболее востребованных десертов считается выпечка: рогалики, лепешки, ковриги. В заведениях общественного питания можно встретить рисовый пудинг или имбирные пряники. Ресторан на Фонтанке, например, специализирующийся на сербской кухне, производит традиционные пироги с начинкой из сыра, овощей, мяса и творога.

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить