Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • НАЗАД
  •  

    Пластиковая тара и упаковка - это лучший выбор

    Ответ на заглавный вопрос: да, лучший, как для людей, так и для окружающей среды. Вопреки распространенным утверждениям, пластиковая тара и упаковка защищает окружающую среду в гораздо большей степени, чем наносит ей вред, а использование правильно спроектированной современной пластиковой тары и упаковки, особенно для пищевых продуктов, дает гораздо большие преимущества, чем использование упаковки из альтернативных материалов.

    Чем больше используется пищевая пластиковая тара и упаковка, тем меньше потери продуктов питания и действует правило: «больше (упаковка) означает меньше (меньше нагрузка на окружающую среду) распространяется на все этапы цепочки создания и потребления продуктов питания: от производства продуктов питания до их переработки (включая все промежуточные этапы»). Транспортировка и хранение в розничную торговлю и отдельным потребителям, которые могут выбирать продукты питания в упаковке, адаптированной для их домашнего хозяйства.

    Современная упаковка как реализация ресурсоэффективной стратегии

    Целью является обеспечение устойчивого экономического роста в сочетании с соблюдением принципов охраны окружающей среды и природных ресурсов. Определенное таким образом устойчивое развитие России выражено во многих стратегических документах, включая в последовательно объявленных экологических программах действий.

    Управление экономическими ресурсами является важным элементом экономической политики. «Ресурсоэффективная» экономика - это та, которая наиболее эффективно использует ресурсы, например, уменьшает потребление ресурсов при производстве продукции, а также использует решения, которые способствуют снижению потерь этих ресурсов, например, продуктов питания. Производство продуктов питания является одной из наиболее ресурсоемких областей экономики, поэтому сокращение потерь уже произведенных продуктов питания является одним из компонентов рационализации производства продуктов питания, что влечет за собой защиту природных ресурсов (водных и энергетических источников).

    Тем не менее, не компенсируется ли положительный вклад современной тары и упаковки в безопасность пищевых продуктов и снижение потерь пищевых продуктов из-за негативного воздействия упаковки на окружающую среду (чем больше упаковка, тем больше отходов нужно обрабатывать, многокомпонентную упаковку труднее перерабатывать и т. д.)? Или, может быть, старый и теперь модный подход (меньше упаковки, но покупка большего количества еды, покупка собственной упаковки и т. д.) Может принести больше пользы для потребителя и окружающей среды? Чтобы оценить это, необходимо ответить на вопрос: является ли использование современной пластиковой тары или упаковки, и ее общее воздействие на окружающую среду и сохранение ресурсов положительным?

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить