Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • НАЗАД
  •  

    Варенье из яблок сладких сортов

    ингредиенты: свежие лимоны - 3 шт., тростниковый сахар - 100г, яблоки сладких сортов - 20 шт.; для сиропа: сахар - 300 г, питьевая вода - 200 мл.
    приготовление рецепта: Яблоки внимательно отбирают, вырезают сердцевину и очищают от кожицы и, шинкуют пластинками на овощной терке. С лимонов снимают цедру, выжимают сок и хорошо перемешивают с сахаром. В сваренный сироп небольшими порциями высыпают нарезанные яблоки. Всю массу продолжают уваривать на слабом огне. Варить варенье нужно пока кусочки яблок не станут совершенно прозрачными. Когда осталось несколько секунд до окончания варки в практически готовое варенье добавляют натертую цедру свежих лимонов (3 шт.).
    Варенье яблочное классическое

    ингредиенты: сахар свекольный - 1.5кг, яблоки - 1 кг ; для сиропа: сахар свекольный - 1.4 кг, чистая вода - 600 мл.
    приготовление рецепта: спелые яблоки тщательно моют, счищают кожицу, удаляют сердцевину. Подготовленные яблоки нарезают ровными дольками. Толщин их должна быть примерно 2 см .Затем дольки яблок бланшируют в кипящей воде от3 до 10 минут(время зависит от плотности яблочной мякоти) и быстро охлаждают в емкости с холодной водой. Отбирают недоваренные и разварившиеся дольки яблок. Недоварившиеся дольки можно использовать, в дальнейшем, для приготовления желе или киселя. Яблочное варенье всегда готовят методом многократного нагрева и варки. Если варить за один раз, то плоды не провариваются, а сахарный сироп довольно быстро густеет и в результате варенье получается непригодное для длительного хранения. Чтобы подготовленные и нарезанные яблоки не потемнели, их нужно положить в подсоленную или подкисленную воду, как до бланширования, так и после него (две кофейные ложки поваренной соли или 5 г пищевой лимонной кислоты на два литра воды), но в растворе держать не больше одного часа. На оставшейся после бланшировки воде можно приготовить сироп (820 г сахара и 430 мл. воды). Подготовленные яблоки аккуратно заливают кипящим насыщенный сиропом и выдерживают, примерно, 4 часа. После этого варенье ставят на умеренный огонь и, помешивая, доводят постепенно до кипения. Кипятят 7 - 8 мин и отставляют на 8 - 10 ч. Еще один раз доводят до сильного кипения, доливают оставшийся сахарный песок растворенный в воде (620 г сахара на 220 мл. питьевой воды) и опять охлаждают. Процесс варки повторяют еще два раза.

    прокат мерседес Е212 Москва от транспортной компании ПремьерАвто

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить